Il 10 maggio alle ore 17:00, nella Sala Gregorio XIII di Villa Mondragone, a Monte Porzio Catone, si terrà il Convegno “Economia Circolare e Integrata della Catena Alimentare: dall’Agricoltura alla Salute” organizzato dal GAL Castelli Romani e Monti Prenestini in collaborazione con la Città Metropolitana di Roma Capitale.
Un’occasione di approfondimento sulla relazione tra agricoltura sostenibile, salute dell’uomo e ambiente.
Modera: Stefano Bertuzzi – Presidente GAL Castelli Romani e Monti Prenestini
Interverranno: Antonino De Lorenzo – Direttore Dipartimento di Biomedicina e Prevenzione Università degli Studi di Roma “Tor Vergata “, Narciso Mostarda – Direttore Generale ASL Roma 6, Gianluigi Peduto – Presidente Parco Regionale Castelli Romani , CNA Roma Castelli, Condotta Slow Food Frascati e Terre Tuscolane, Rete di Impresa Filiera Turistica Eno-gastronomica Castelli Romani