Desall ed Enofrigo ti invitano a proporre un concept per un prodotto innovativo, dedicato al settore della ristorazione, in particolare per il settore HORECA (Hotel-Ristorante-Caffè / Catering) e grandi rivenditori.
Le proposte presentate dovranno essere innovative ed inedite rispetto all’attuale offerta del catalogo Enofrigo, basandosi su nuove applicazioni di materiali e tecnologie di refrigerazione/riscaldamento/conservazione dei cibi già utilizzati dall’azienda.
Il prodotto deve essere progettato in vista della modularità , con la possibilità di assemblare il prodotto sul posto, proprio dove deve essere utilizzato.
La partecipazione al contest è gratuita e aperta a tutti i creativi di età uguale o maggiore ai 18 anni
1 °: € 4.000
Diritto di opzione: per tutta la durata del diritto di opzione, lo Sponsor offre un’ulteriore possibilità a tutti i partecipanti fissando un compenso di Euro 2.000,00 per l’acquisto della licenza per lo sfruttamento economico dei progetti non riconosciuti come proposte vincitrici.
Calendario
Fase di upload: 04 marzo 2020 – 11 giugno 2020
Voto del cliente: dall’11 giugno 2020
Annuncio del vincitore: circa prima della fine di settembre 2020
Per maggiori informazioni: https://desall.com/Contest/Modular-Food-Furniture/Brief