Al via il Bando del Distretto DTC Lazio che assegna 4,5 milioni di euro per “Progetti del Capitale Umano” e “Progetti di Ricerca Sviluppo Innovazione” nel settore dei beni culturali. L’iniziativa si rivolge a imprese, titolari di istituti e luoghi della cultura, studenti, organizzazioni ed enti di ricerca e formazione che operano nel settore dei beni e delle attività culturali. I progetti devono essere trasmessi entro distinti termini attraverso il sistema GeCoWEB.https://bit.ly/329jyaW
Creativi nel Premium Coffee Contest
Il Premium Coffee Gift Packaging è il prossimo progetto di Desall.com finalizzato alla creazione di una linea di packaging regalo per vendere il caffè di un noto brand in ottime confezioni “richiudibili”. E’ possibile partecipare entro il 27 marzo. Entro aprile al vincitore sarà attribuito un premio di € 4000.
dovranno essere studiate appositamente per rappresentare il regalo perfetto da donare ai propri cari e alle persone a cui vogliamo bene, in ogni occasione, proponendo soluzioni in cartotecnica oppure packaging durevoli, che possano essere riutilizzati nel tempo con funzioni diverse.
E’ richiesto di inviare in prova i carta-modelli dei packaging e gli esempi si possono vedere nei files disponibili nel sito. Il brief e i materiali (immagini, flyer, ecc.) sono infatti disponibili nel Contest.
27.03.20 – Premium Coffee Gift Packaging
Il Premium Coffee Gift Packaging è il prossimo progetto di Desall.com finalizzato alla creazione di una linea di packaging regalo per vendere caffè in ottime confezioni “richiudibili”. E’ possibile partecipare fino al 27 marzo. Entro aprile al vincitore sarà attribuito un premio di € 4000. https://bit.ly/PremiumCoffeeContest
Creativi per…Enofrigo
Nel sito di Desall.com, che si rivolge ai creativi, si è invitati a conoscere il nuovo Contest di Food Service Design… Infatti, entro il 20 marzo 2020 sono richieste ottime soluzioni per l’Enofrigo, il sistema d’arredo funzionale che permette di servirsi da sé nei ristoranti.
L’Enofrigo è un sistema di servizio che si utilizza stabilmente nel settore HORECA (Hotel-RestaurantCafé/Catering).
Il Design del servizio che si riconsidera nel Contest è in funzione dell’attuale richiesta per il self-service anche nei ristoranti serviti, dove i clienti chiedono sempre più una consumazione veloce.
C’è l’opportunità, quindi, per i creativi che partecipano all’iniziativa, di intuire il modo giusto di presentare i cibi freschi rendendoli appetibili!
Previsti €5000 per la proposta che rinnova i servizi resi.
https://bit.ly/FoodServiceContest
Enofrigo – il Contest 🗓
Si entra nel sito di Desall.com, che si rivolge ai creativi, per conoscere il nuovo Contest di Food Service Design… Infatti, entro il 20 marzo 2020 sono richieste soluzioni per l’Enofrigo, il sistema di servirsi da sé nei ristoranti. Previsti €5000 per la migliore proposta. https://bit.ly/FoodServiceContest